Titre : | Lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective |
Auteurs : | Léa Wiederspiel, Auteur ; Laure Nitschelm, Correcteur |
Type de document : | texte manuscrit |
Editeur : | BRUZ [Fr] : EME (Ecole des Métiers de l'Environnement), 2017 |
Autre Editeur : | Saint-Brieuc [Fr] : Kerval Centre Armor |
Collection : | Rapports de stage techniciens ingénieur 4ème année (cycle 5 ans) |
Note générale : |
rapport de stage intermédiaire
17STI4054 O Évaluation *** |
Langues: | Français |
Index. décimale : | TE ST I4 2017 (Rapports de stage I4 2017) |
Tags : | lutte contre le gaspillage alimentaire ; restauration collective ; prévention ; biodéchet ; développement durable (DD) ; travaux étudiants ; rapports de stage ; stage intermédiaire ; I4 ; 2017 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
17STI4054 O | Travaux étudiants EME | Centre de Documentation | FONDS SPECIFIQUE | Disponible |