Résultat de la recherche
6 recherche sur le tag
'restauration collective' 




769 - Février 2016 - La restauration collective (Bulletin de Travail & Sécurité)
[n° ou bulletin] 769 - Février 2016 - La restauration collective [texte imprimé] . - 2016.
Langues : Français (fre)
Tags : restauration collective sécurité prévention chaudronnerie et tôlerie industrielles droit de retrait Index. décimale : PER Périodiques [n° ou bulletin]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Note exemplaire 6323 PER TRA Périodique Centre de Documentation PERIODIQUES Disponible Lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective / Léa Wiederspiel
Lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective [texte manuscrit] / Léa Wiederspiel, Auteur ; Laure Nitschelm, Correcteur . - BRUZ [Fr] : EME (Ecole des Métiers de l'Environnement) : Saint-Brieuc [Fr] : Kerval Centre Armor, 2017. - (Rapports de stage techniciens ingénieur 4ème année (cycle 5 ans)) .
rapport de stage intermédiaire
17STI4054 O Évaluation ***
Langues : Français (fre)
Tags : lutte contre le gaspillage alimentaire restauration collective prévention biodéchet développement durable (DD) travaux étudiants rapports de stage stage intermédiaire I4 2017 Index. décimale : TE ST I4 2017 Rapports de stage I4 2017 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Note exemplaire 17STI4054 17STI4054 O Travaux étudiants EME Centre de Documentation FONDS SPECIFIQUE Disponible Les pratiques de nettoyage en restauration collective : les équipements et technologies, les usages, les enjeux en termes de développement durable ? / Delphine Anderlini
Les pratiques de nettoyage en restauration collective : les équipements et technologies, les usages, les enjeux en termes de développement durable ? : Avec une application - L’osmoseur : Principes de l’osmose inverse, comparaison avec les techniques de filtration (membranes), avantages et inconvénients de l’usage de l’osmoseur en restauration collective [texte manuscrit] / Delphine Anderlini, Auteur ; Florian Lelièvre, Auteur ; William Malécot-Riffault, Auteur ; Catherine Ricordel, Correcteur . - BRUZ [Fr] : EME (Ecole des Métiers de l'Environnement), 2014. - (Rapports bibliographiques) .
Rapport bibliographique ingénieur 3ème année
14RBI3001 P
Evaluation * *
(fichier disponible sur demande)
Langues : Français (fre)
Tags : nettoyage osmose inverse restauration collective filtration membranaire produit de rinçage travaux étudiants rapport bibliographique rapports I3 inge1 rapports 2014 Index. décimale : TE RB I3 2014 Rapports bibliographiques I3 2014 La réduction du gaspillage alimentaire en restauration collective / Emma Le Rouzès
La réduction du gaspillage alimentaire en restauration collective [texte manuscrit] / Emma Le Rouzès, Auteur ; Gérard Huillery, Correcteur . - Bruz [Fr] : UniLaSalle Rennes : Rennes [Fr] : PHENIX SAS, 2018. - (Rapports de stage techniciens ingénieur 4ème année (cycle 5 ans)) .
Rapport de stage intermédiaire
18STI4031 O Évaluation * * * *
Langues : Français (fre)
Tags : gaspillage alimentaire restauration collective cantine scolaire food truck plan alimentaire durable (PAD) date limite de consommation (DLC) travaux étudiants stage intermédiaire I4 2018 Index. décimale : TE ST I4 2018 Rapports de stage I4 2018 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Note exemplaire 18STI4031 18STI4031 O Travaux étudiants EME Centre de Documentation FONDS SPECIFIQUE Disponible La gestion des déchets en restauration: aspect réglementaire, collecte, traitement….. / Elodie Rivière
La gestion des déchets en restauration: aspect réglementaire, collecte, traitement….. [texte manuscrit] / Elodie Rivière, Auteur ; Jean-Charles Rouaud, Auteur ; Alexis Faure, Auteur ; Maude Visset, Auteur ; Catherine Ricordel, Correcteur . - BRUZ [Fr] : EME (Ecole des Métiers de l'Environnement), 2014. - (Rapports bibliographiques) .
Rapport bibliographique ingénieur 3ème année
14RBI3002 P
Evaluation *
Langues : Français (fre)
Tags : gestion des déchets restauration collective travaux étudiants rapport bibliographique rapports I3 inge1 rapports 2014 Index. décimale : TE RB I3 2014 Rapports bibliographiques I3 2014 Construire ensemble des circuits courts alimentaires ! / Carine Pionetti ; Mélanie Rediger ; Pascale Waelti ; Yuna Chiffoleau in La Revue Durable, 66 (Eté-Automne 2021)
![]()
Permalink