Résultat de la recherche
26 recherche sur le tag
'gaspillage alimentaire' 




100 - Novembre 2016 - Quelles recettes contre le gaspillage alimentaire ? (Bulletin de Ademe & Vous Le Mag)
![]()
[n° ou bulletin] 100 - Novembre 2016 - Quelles recettes contre le gaspillage alimentaire ? [texte imprimé] . - 2016.
Langues : Français (fre)
Tags : gaspillage alimentaire démarche collaborative Index. décimale : PER Périodiques [n° ou bulletin]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Note exemplaire 6623 PER ADE Périodique Centre de Documentation PERIODIQUES Disponible Documents numériques
![]()
N°100URLEnquête : gaspillage alimentaire. Après le pacte, les actes / Albane Canto in Environnement Magazine, 1734 (Janvier février 2015)
![]()
[article] Enquête : gaspillage alimentaire. Après le pacte, les actes [texte imprimé] / Albane Canto, Auteur . - 2015 . - p.22-26.
Langues : Français (fre)
in Environnement Magazine > 1734 (Janvier février 2015) . - p.22-26
Tags : gaspillage alimentaire cadre nationale initiatives prévention En ligne : http://www.environnement-magazine.fr/ Format de la ressource électronique : Articles consultables sur le PC du CDI [article]La réduction du gaspillage alimentaire en restauration collective / Emma Le Rouzès
La réduction du gaspillage alimentaire en restauration collective [texte manuscrit] / Emma Le Rouzès, Auteur ; Gérard Huillery, Correcteur . - Bruz [Fr] : UniLaSalle Rennes : Rennes [Fr] : PHENIX SAS, 2018. - (Rapports de stage techniciens ingénieur 4ème année (cycle 5 ans)) .
Rapport de stage intermédiaire
18STI4031 O Évaluation * * * *
Langues : Français (fre)
Tags : gaspillage alimentaire restauration collective cantine scolaire food truck plan alimentaire durable (PAD) date limite de consommation (DLC) travaux étudiants stage intermédiaire I4 2018 Index. décimale : TE ST I4 2018 Rapports de stage I4 2018 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Note exemplaire 18STI4031 18STI4031 O Travaux étudiants EME Centre de Documentation FONDS SPECIFIQUE Disponible La situation mondiale de l'alimentation et de l'agriculture / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
![]()
La situation mondiale de l'alimentation et de l'agriculture : Aller plus loin dans la réduction des pertes et gaspillages de denrées alimentaires [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - Rome [Italie] : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO), 2019 . - 175 pages.
ISBN : 978-92-5-131855-3
Sous licence Creative Communs BY-NC-SA : pas d'utilisation commerciale et partage dans les mêmes conditions
Langues : Français (fre)
Tags : Programme de développement durable à l'horizon 2030 gaspillage alimentaire amélioration de la sécurité alimentaire et de la nutrition durabilité environnementale chaînes d'approvisionnement alimentaires impact carbone production de blé campagne de réduction du gaspillage système alimentaire partenariats public-privé Index. décimale : FAO Bibliothèque Alimentation Agriculture ONU Note de contenu : bibliographie p.163-175 ; annexes statistiques p.150-162 En ligne : http://www.fao.org/3/ca6030fr/ca6030fr.pdf Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Note exemplaire 7746 FAO MON Livre Centre de Documentation FAO Disponible Suivi et développement des activités de l'entreprise sociale luttant contre le gaspillage alimentaire PHENIX dans le centre-ville de Rennes / Pauline Billaud
Suivi et développement des activités de l'entreprise sociale luttant contre le gaspillage alimentaire PHENIX dans le centre-ville de Rennes [texte manuscrit] / Pauline Billaud, Auteur ; Laure Nitschelm, Correcteur . - BRUZ [Fr] : EME (Ecole des Métiers de l'Environnement) : Rennes [Fr] : PHENIX SAS, 2017. - (Rapports de stage final Bachelor) .
Rapport de stage final. Évaluation ****
17STCPE008 O
Langues : Français (fre)
Tags : gaspillage alimentaire conséquences environnementales initiatives solutions réemploi valorisation travaux étudiants rapports de stage fin d'étude Bachelor CPE 2017 Index. décimale : TE ST CPE 2017 Rapports de stage Bachelor CPE 2017 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Note exemplaire 17STCPE008 17STCPE008 O Travaux étudiants EME Centre de Documentation FONDS SPECIFIQUE Disponible Agroalimentaire. Les technologies pour éviter le gaspillage / Sophie Eustache in Industrie & Technologies, 996 (Mars 2017)
![]()
PermalinkDu gaspillage à la sobriété / Valérie Guillard
PermalinkMon campus zéro déchet
PermalinkPermalink1-2/2013 - Janvier février 2013 - A Bandol, biosurveillance des abeilles (Bulletin de Techniques Sciences Méthodes (TSM))
Permalink1742 - Novembre 2015 (Bulletin de Environnement Magazine)
Permalink1759 - Septembre 2017 - Écoconception : les limites du bonus-malus (Bulletin de Environnement Magazine)
Permalink347 - Mai 2015 - Les promesses de l'éolien en mer (Bulletin de Environnement & Technique)
Permalink392 - Juin 2019 - La méthanisation en quête de viabilité économique (Bulletin de Actu Environnement)
PermalinkLes citoyens ne manquent pas d'air
PermalinkEnquête : bio et éthique à grande échelle, mission impossible ? / Anaïs Maréchal
PermalinkIl ne sert à rien à l'Homme de gagner la Lune s'il vient à perdre la Terre
PermalinkStratégie de mobilisation des habitants, commerçants et entreprises à des projets d'économie circulaire / Soline Ndong-Sima
PermalinkVol58n°11 - Décembre 2017 - Nationwide biocycle survey : residential food waste collection access in the U.S. (Bulletin de Biocycle)
![]()
PermalinkVol58n°9 - Octobre 2017 - The state of organics recycling (Bulletin de Biocycle)
Permalink