Résultat de la recherche
10 recherche sur le tag
'conservation' 


Conservation, les emballages font peau neuve / Alexandre Couto in Industrie & Technologies, 1017 (Février 2019)
![]()
[article] Conservation, les emballages font peau neuve [texte imprimé] / Alexandre Couto, Auteur . - 2019 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in Industrie & Technologies > 1017 (Février 2019) . - p.34-35
Tags : emballage plastique produit alimentaire impacts environnementaux conservation En ligne : http://www.industrie-technologies.com [article]783 - Mai 2017 - Conservation - restauration du patrimoine (Bulletin de Travail & Sécurité)
[n° ou bulletin] 783 - Mai 2017 - Conservation - restauration du patrimoine [texte imprimé] . - 2017.
Langues : Français (fre)
Tags : Caisse d'Assurance Retraite et de la Santé au Travail (Carsat) conservation restauration patrimoine automobile risques professionnels sécurité au travail Index. décimale : PER Périodiques [n° ou bulletin]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Prêt permanent auprès de Note exemplaire 6722 PER TRA Périodique Centre de Documentation PERIODIQUES Disponible Génie industriel alimentaire., 1. Génie industriel alimentaire / Pierre Mafart
Génie industriel alimentaire., 1. Génie industriel alimentaire : Les procédés physiques de conservation [texte imprimé] / Pierre Mafart, Auteur . - Paris : Tec & doc - Lavoisier, 1991 . - VIII-295 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-85206-707-3 : 250 F
APRIA=Association pour la promotion industrie-agriculture
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre)
Tags : aliment conservation physique Index. décimale : 120 Physique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Prêt permanent auprès de Note exemplaire 200 120 MAF Livre Centre de Documentation SCIENCES FONDAMENTALES Disponible 294 - Janvier 2012 - Le froid domestiqué (Bulletin de Sciences Ouest)
[n° ou bulletin] 294 - Janvier 2012 - Le froid domestiqué [texte imprimé] . - 2012.
Langues : Français (fre)
Tags : réfrigération microscopie à l'azote liquide conservation cristaux de beurre froid localisé Index. décimale : PER Périodiques [n° ou bulletin]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Prêt permanent auprès de Note exemplaire 3885 PER SCI Périodique Centre de Documentation PERIODIQUES Disponible 350 - Mars 2017 - Les nouvelles recettes de la mer (Bulletin de Sciences Ouest)
[n° ou bulletin] 350 - Mars 2017 - Les nouvelles recettes de la mer [texte imprimé] . - 2017.
Langues : Français (fre)
Tags : ressources marines alimentation poisson algues qualités nutritionnelles aliment du futur plancton spiruline produits de la mer conservation transformation innovation Index. décimale : PER Périodiques [n° ou bulletin]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Prêt permanent auprès de Note exemplaire 6684 PER SCI Périodique Centre de Documentation PERIODIQUES Disponible 48 - Avril 2010 - La biodiversité remarquable en France : résultats de la première évaluation des habitats et espèces d’intérêt communautaire (Bulletin de Le point sur)
![]()
PermalinkAgroalimentaire. Les technologies pour éviter le gaspillage / Sophie Eustache in Industrie & Technologies, 996 (Mars 2017)
![]()
PermalinkLa cour de justice de l'Union européenne met le principe de précaution au service de la protection des espèces / Julien Bétaille in Actu Environnement, 397 (Décembre 2019)
![]()
PermalinkLégumineuses / Pedro Javaloyes
PermalinkPermalink