Détail de l'auteur
Auteur Delphine Anderlini |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



Comment satisfaire les attentes d’une collectivité pour la gestion active de ses eaux de baignade ? Etude de cas : la commune de Carnac (56) / Delphine Anderlini
Comment satisfaire les attentes d’une collectivité pour la gestion active de ses eaux de baignade ? Etude de cas : la commune de Carnac (56) [texte manuscrit] / Delphine Anderlini, Auteur ; Gérard Huillery, Correcteur . - BRUZ [Fr] : EME (Ecole des Métiers de l'Environnement) : Landévant [Fr] : SAUR, 2016. - (Mémoires de fin d'études ingénieur 5ème année (cycle 5 ans)) .
Rapport de stage final confidentiel. Évaluation ****
16STI5001 C
Langues : Français (fre)
Tags : gestion active qualité de l'eau eaux de baignade surveillance réglementation certification travaux étudiants rapports de stage fin d'étude I5 2016 Index. décimale : TE ST I5 2016 Rapports de stage I5 2016 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Etude de l’état de santé des coraux en détectant les variations du pourcentage de recouvrement / Delphine Anderlini
Etude de l’état de santé des coraux en détectant les variations du pourcentage de recouvrement [texte manuscrit] / Delphine Anderlini, Auteur ; Gérard Huillery, Correcteur . - BRUZ [Fr] : EME (Ecole des Métiers de l'Environnement) : VOH [Nouvelle-Calédonie] : Koniambo, 2015. - (Rapports de stage techniciens ingénieur 4ème année (cycle 5 ans)) .
rapport de stage intermédiaire. Évaluation ***
15STI4001 ND
support papier manquant, fichier disponible sur demande
Langues : Français (fre)
Tags : état de santé coraux protocole LIT pourcentage de recouvrement géomorphologie biodiversité marine suivi biologique travaux étudiants rapports de stage stage intermédiaire I4 2015 Index. décimale : TE ST I4 2015 Rapports de stage I4 2015 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les pratiques de nettoyage en restauration collective : les équipements et technologies, les usages, les enjeux en termes de développement durable ? / Delphine Anderlini
Les pratiques de nettoyage en restauration collective : les équipements et technologies, les usages, les enjeux en termes de développement durable ? : Avec une application - L’osmoseur : Principes de l’osmose inverse, comparaison avec les techniques de filtration (membranes), avantages et inconvénients de l’usage de l’osmoseur en restauration collective [texte manuscrit] / Delphine Anderlini, Auteur ; Florian Lelièvre, Auteur ; William Malécot-Riffault, Auteur ; Catherine Ricordel, Correcteur . - BRUZ [Fr] : EME (Ecole des Métiers de l'Environnement), 2014. - (Rapports bibliographiques) .
Rapport bibliographique ingénieur 3ème année
14RBI3001 P
Evaluation * *
(fichier disponible sur demande)
Langues : Français (fre)
Tags : nettoyage osmose inverse restauration collective filtration membranaire produit de rinçage travaux étudiants rapport bibliographique rapports I3 inge1 rapports 2014 Index. décimale : TE RB I3 2014 Rapports bibliographiques I3 2014